注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljg8211233 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么学习哲学?只为剩人命,只为剩人种,只为剩人性。

文章分类

胡说八道----开篇  

2018-03-15 10:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         天地造万物,有一山原本清净之地,一只狐生活于此,逍遥自在。然有一日来数人,居于山下,开田种树,繁衍后代。慢慢人越来越多,经过不知千万之年,变成一座不知多少千万之人之地。山中之狐,也经过千万之年,观世间人生百态。一人突发奇想,开门收徒。
        然千百年,虽然世人皆往在门前往来,却无一人一物来拜师学艺。此狐虽感到有些失落,但也自知自己学艺不精,却也不愿关门。
       狐渐渐有些心灰意冷,一日狐在人群之中寻找食物,看到城市一角落有一幼犬,看着可怜,不由带回家中,虽然狐不善照顾,不过幼犬到也易活。狐很高兴,就让幼犬成为自己的第一个弟子。
      从这以后,狐收留各种遗弃之动物,而形成一大课堂。
     
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018