注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljg8211233 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么学习哲学?只为剩人命,只为剩人种,只为剩人性。

文章分类
网易考拉推荐

胡言乱语  

2017-09-23 09:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人行走需左右手来回摇摆才可维持身体的平衡,如果需要保持身体不倒同时身体要倾斜,就需要把身体绷直。—————故而斜而不弯即为直。
      如果需要保持身体不倒同时身体弯曲,就需要把身体的重心摆正。————故而弯而不斜即为正。
     故而直者,乃内心倾斜之兆。正者,乃内心弯曲之兆。
     故而大直者,不直。大正者,不正。活也。
     古人打猎需要知道所抓动物之状态而决定如何抓捕。故而观察动物之大便,而知动物之身体状态。大便成型如塔,动物健康之兆。大便散落,动物身体出现异常状态。————故而坠(罪)不稳 即为散(善)。
        古人用手指插入大便试其温度,而知动物之身体状况。如温度散发过快,乃身体不健康之兆。——————故而散(善)过快即为凉(良)。
     故而善者,乃内心罪不稳之兆。良者,乃内心慢慢变冷(狠)之兆。
     
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017