注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ljg8211233 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

为什么学习哲学?只为剩人命,只为剩人种,只为剩人性。

文章分类
网易考拉推荐

善于恶  

2015-06-06 15:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      古人云,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。
       何为善?何为恶?善既恶,恶也善也。人好忘,古人看万物为记,画物于壁画。所画形象佳者,后人易记,而利后人行事,故称之为善画。所画者形象差者,后人不知所云,而不利后人行事,故称之为恶画。皆为画画,水平高者为善,水平低着为恶。故善为会,恶为不会也。
     有人好作恶而得善果,为何?有人好行善而得恶果,为何? 善者,恶也善。恶者,善也恶。善者,为自之心行善,为他人之心做恶。恶者,为自之心作恶,为他人之心行善。故为他人之心作恶,为自之心行善者为善行得善果。为他人之心行善,为自之心作恶者为恶行得恶果。
    何为行善?何为作恶?利心为行善。利身为作恶。人存于世,需消耗地球资源,才可得生存,然人因天地磁场所故,而好占有大于自身生存所需之资源,故称之为恶。恶伤大地之母也。为平衡人类于地球之间稳定,人感悟之,得一法,为道,虽伤地球之身,而利地球之稳定,故称之为善。故,利己,利他人,利万物,利地球为至善。
    恶源于何?地球受宇宙之力所引而生柱心偏,地心不稳也。地心不稳,地磁不稳,女子可感地磁不稳,而生怪异之胎,故女子生怪胎乃大地不稳之征兆,人类需补救之。然人不知,以为此物乃天地之弃物,而远离之。然亲情不灭,为救自己后代,人生恶也。故恶乃人类,不解天地之意所故。
   善源于何?虽人遇怪胎而怕,然内心可感,因力量簿弱,虽不知何故,然好失。故好失者,人称之为善者。故善乃人类为救恶而生之命也。
    利己,利他之行为为善。利己,利他,利万物之行为为大善。利己,利他,利万物,利地球之行为为至善。

   善武者,不好武。善言者,不好言。善猎者,不好捕。善者不好显,显者不善。故善善者,不显善。善恶者,不显恶。不善善者,显善。不善恶者,显恶。
    善对者,不显对。善错者,不显错。不善对者,显对。不善错者,显错。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017